Не деньги

Сергей Девяткин 2
Быстро деньги научились
Делать ноги!
Искрометно на рекламе
Под рекламой
За рекламой
На х**!
Под ушами и х****
Вместе с жо***
Заодно!
Денег нету на селе
Вот и в ж***
Деньги все