В лабиринтах пустых улиц

Игорь Литвинцев
День уходит светом полный,
Следом ночь спешит укрыть,
Небо в звёздах стало ярче,
В окнах серебром блестит.

Отражаясь в тёмных стеклах,
Свет теряется вдали,
В лабиринтах пустых улиц,
Бродят призраки судьбы.

Сколько лет уж миновало,
Дни и ночи напролёт,
Смысл жизни обретая,
Время двигает вперёд.