Кто я и кто ты

Алиса Романова-Бондарь
Что с нашими душами не так,
Скажи ка брат ?
В них всё с гнильцой,
Любовь , как тлен.
Сильнее правда у того,
Кто душу продал
Бесовское взяв взамен. 
 
Бредут, гонимые нуждой
Людские призраки судьбы,
И тают под  лучами  с добротой,
Показывая миру кто есть я, кто ты…