Она летала

Алиса Романова-Бондарь
Она радовалась и грустила, но летала,
Она до одури работала, но летала,
Она помогала, часто в ущерб себе и летала,
И вдруг  …у неё силы для размаха  крыльев не стало.

Слезой капля за каплей жизнь из неё вытекала.
Она даже мечтать когда то снова летать перестала.
Цветные сны от неё спрятались в серые будни.
И волк, что ночью мило провожал из мира теней на свет,
Сидит дома ,её печалью контужен.
И свет жизни ей сегодня не нужен.

Налейте мне  в бокал слёз,
Пусть он будет наполовину полон.
Завтра  восстану утром,
И может мой день иначе завершит свой бег,
А сейчас долейте до верха в бокал пустоты,
Что осела  в ваших душах колом. 

Сыпаните щепоточку яда словесного, 
Отвратительно-сладкого,
И приправьте любовью неискренней, шаткою.
Осените это всё крестом ,
Что на шею себе одеть,
Отмываясь от мирской доброты забыли.
Осените, чихните, и исчезните навсегда
Вместе с этой чертовой нежитью пылью.