осенний аромат

Сергей Шорохов
  Осенний аромат укропа и цветов,
  Румяный яблок бок,укладки помидоров,
  Нарезать,посолить и стол уже готов
  К вишнёвому вину,неспешным разговорам.

  Сегодня так тепло,я распахну окно,
  Пусть с нами посидит бродяга южный ветер,
  Я постарел,ну что ж, ведь так заведено
  И у моих детей уж подрастают дети.

  И внучка и внучок,как хорошо любить,
  Качать ребёнка на своих коленях,
  И нет вопроса"Быть или не быть"
  А надо жить,без боли и сомнений.

  Кто я такой? Что думать о себе?
  Я что то написал,а где то накарябал,
  Горит огонь в печи,не отыскать в золе
  Не солнцеликий май,не сумрачный октябрь.

  Тебе,тебе я посвятил сей стих,
  Суди меня как есть других не надо судей,
  Пусть многое в судьбе не в такт и не в мотив
  Я новой не хочу,да и уже не будет.