1115 Качели любви

Николай Куцырка
Она смотрела сверху вниз
Пренебрегая
Я понимал, что это жизнь
Такая
Но всё же верил, что потом
Случится чудо
Мы построим новый дом
Я счастлив буду
Она останется со мной
Определённо
Я назову её женой
Законно
Случилось всё, как я хотел
Но всё же
Мне одиночества удел
Дороже
И я ушёл куда глаза, смотрели
Любовь не взвесить на весах
Она качели...