На 7милетие доченьки

Алексей Сизов-Единственный
Дорогой,любимой дочке
Посвящаю эти строчки
Неизвестно никому
Сильно как тебя люблю!

И хочу желать здоровья!
Меньше плакать,крепче спать
Чтоб была чуть-чуть спокойней
Хорошо себя вела..

В то же время,понимаю
Что ведь детство-это миг
Баловства тебе желаю!
Веселись и весели!

Счастья,радости,удачи
И умей давать ты сдачи
И не той,что возле кассы
-Суй в карман,беги домой
Пой,танцуй,играй и строй
Планы,брата,маму лаской
Изучай,чтоб стало ясно
Доброй,умной,будь собой!

И дари свою улыбку
Смейся доча,во весь рот
А с меня большая плитка
Шоколада от рот-фронт!