И всё это было?

Ирина Фетисова-Мюллерсон
И всё это было?
Конечно же, было,
Любила, теряла, теряла, любила...

И грезилась верность
В красивом обличье,
В оранжево-синем сиянии птичьем...

Я сказками в детстве
Далёком пленялась...
Но что же вне сказок в судьбе оказалось?

Всё то же, что в сказке
Никак не забытой –
Досталось дырявое сито-корыто...

2022   И-Ф-М

Синяя птица» Сулимов Александр