It is Not That Simple

Серж Воронцов
IT IS NOT THAT SIMPLE                Samuel Krig



Maria Razumovskaya очень похожа/на Ruby Blake, что в Лондоне живёт.*
Самцы балдеют от её холёной кожи,/к тому же там деньгам давно потерян счёт.
Капитализм изысканных красавиц как монстр пожирающий людей,
В колоночках играет Lenny Kravitz, а, за окном - деяния вождей.

Такая, вот, сегодня матушка Россия, одним в ней «кукиш с маслом», а другим -
Все наслаждения и горы золотые, балы в особняках, и brightest dream.
В самом низу здесь жертвы пропаганды, и с крашенными волосами молодёжь.
А, ещё ниже - нищих дебилоидов банды, что сеют ненависть, приумножая чью-то ложь.**

Публичные дома для женщин, это круто, девки богатые для извращений покупают там рабов.
Одни любят страпонами елдонить лилипутов, другим по-нраву вопли из гробов.
Maria Razumovskaya - богиня, ей слуги моют ноги в молоке.
И дрочат перед ней в специальной комнате нагие, и плетку терпят, что в её руке.

Безбашенные games умалишенных, кроссдрессинг, «поясы верности», и fuck machine.
А, так же «ролики» для обществ телефонных, где можно всё, и где все, как один.
Вот, и единство, да, ещё какое, pizdeц всему, «за Русь в метро взорвусь!»
А, мне вот, больше нравится запах секвои, и я в те «джунгли» вовсе не стремлюсь.

Хотя, признаться, полизать high heels Марии/наверо можно, только, вот, когда.
То, бл..ть, стихи о путинской России, то в студии работа, то литературная среда.**
От её длинных ног шалеют парни, а, чем я хуже их, можно и позвонить.
Не всё же мне читать «Война и мир», и «Волк на псарне», всем нужно развлекаться и любить.

3:10, да, Razumovskaya Maria так шикарна, что мозг выносит, но, пора во двор/
Кое-что выбросить, после прослушать трек гитарный, и снова лечь, всему наперекор…
4:25, во двор не стал спускаться, спать вроде бы не хочется уже.
Долго же длится к новой «музе» адаптация, 4:30, тихо на нашем этаже.

Ляльки красивые с мужчинами по-разному играют, по скайпу деньги к ним текут рекой.
Так одного заставили голым на четвереньках лаять, и сперму по лицу размазывать рукой.
Тот, кто не видел этого «разгула», наивно лирикой «гражданской» увлечен.
И, не понять ему что Пенза, Курск, и Тула, тоже попали в бесноватый «марафон».

Аксессуары сексуальных игр довольно интересны: ошейник, два зажима болевые на соски.
Хомут, стек, плетка, «пыточное» кресло, «рабу» подчас приходится в рот получать плевки.
Жутки «живые пепельницы» на коленях, за деньги позволяющие всё холёным госпожам.
Но, что поделаешь, сейчас такое время, это - реальность, а не детский, бл..ть, вигвам.

На фото - Ruby Blake, Мария чуть повыше, жаль кайф не может бесконечным быть.
Я не тупею, мне, давно уже плевать - кто и что пишет, и эта суть как Ариадны нить.
Maria Razumovskaya всего лишь «перекрёсток», если угодно, то отдохновение души.
Пресыщенность, в жизни не так всё просто, пожалуй всё, пойду чинить карандаши.







                12 августа 2023 Saturday
                05:08
                01:47