Мои стихи!

Николай Южаков
Рождаясь всем канонам вопреки,
Мои стихи - беспомощные дети,
Они от совершенства далеки,
И их не каждый сможет заприметить!

Не ясновидящий и даже не пророк,
Слыву поэтом я в масштабах ЖЭКа!
Моим творениям  ещё не вышел срок,
И ждать его, как минимум, полвека!

Стихи как драгоценное вино,
Должны дозреть в положенные сроки!
За то, что строчкам сбыться суждено,
Зовут поэта на Руси пророком!

Я не имею права уходить,
Не дописав рождённых мною строчек,
И вынужден ночами торопить,
Мне одному понятный мелкий почерк!

Пройдут года и станет жизнь иной,
Наступит час, когда свершиться чудо!
Немного грустно лишь от мысли той,
Что на Земле меня уже  не будет!