Субьективно об обьективном

Юрий Суслов
Мокрым пологом с небес -дождь.
Покрывалом на земле -снег.
Наказание небес-вождь,
И в чужие земли с ним бег.

В темноту скрывает мир ночь.
Мы с надеждой новый ждём день.
Но уходят день  и ночь проч.
Не уходит  только ,вот, лень.

Если ищешь,то возможно,найдёшь.
Если глупый ,то нет смысла лечить.
Много в мир иной не унесешь,
Лучше в этом мире правильно жить.

Сколько злых бы не изведал ты мук,
Принял больше всегда кто то другой.
И для суши есть спасательный круг-
Будь собой доволен,раз ты такой.