Быть может?

Владимир Александрович Аристов
Играл гармонию любви,
в душе мелодия звучала,
шли в контрапунктах соловьи,
а ты мне телом подпевала.

Отличным был у нас дуэт,
ведь резонировало сердце,
какой прекрасный был сюжет,
но оказалось это скерцо.

Моя вина есть непременно,
хреновый видно музыкант,
душа, конечно же бессмертна,
а вот бессмертен ли талант?

Одета иль, раздета маха,
она по-прежнему красива.
Здесь Гойя не услышит Баха,
и что же “Fleetwood Mac” фальшива?

Под гимн всего Причерноморья,
с ума курортники сходили,
всё, что касалось “двоеборья”,
как кончился сезон забыли.

Для тех, кто здесь на ПМЖ,
сезон закончится не может,
и надо быть настороже,
вы помните духи “Быть может”?

Поэтому не уезжай,
и на курорте можно жить!
Понятно здесь ещё не Рай,
но ведь не рвать же свою нить!

Фото коллаж из файлов интернета