Про браки

Андрей Михайлович Нечаев
Не по любви, а лишь назло,
Подчас вступают люди в браки.
Потом твердят не повезло,
Как кулаками после драки.

И в сей момент, и нить судьбы,
Иной дорогой заструилась.
Пегасы встали на дыбы,
Всё в судьбах многих изменилось.