Визит к врачу...

Александр Мамин
Сегодня я в храм медицины
Отправился, позавтракав слегка с утра.
Ведь, как седеющий мужчина,
Хочу здоровым быть снаружи до нутра.

Полмесяца назад, примерно,
Я записался к терапевту на приём:
Болел живот неимоверно,
И так, в мученьях, ждал приёма день за днём.
Припев:
А на визит к врачу, как я хочу,
Мне записаться по плечу,
И целых две недели, не шучу,
Я жду, рычу и хохочу.

Здоровым стал через неделю,
Не пропадать талону - он же дефицит.
Назначу хворь родному телу,
Пусть лечат наперёд, запас, не повредит.