Тепло родного дома

Галина Сизова
Хранишь тепло родного дома,
Сажаешь милые цветы…
Она не встретит у порога,
Уже сбылись её мечты.

Она мечтала о дочурке,
Любила так, как любит мать,
Потом играла с внучкой в жмурки…
И это было – благодать!

Она сказала бы:
- живите,
Осуществляйте все мечты,
Реализуйте, что хотите!
Пусть будет больше красоты.

Лишь радость в сердце берегите.
Тоске, унынью - только «нет».
Творите, и любовь дарите,
И благо чувствуйте в ответ.

Храни тепло родного дома,
Сажай любимые цветы.
Встречать ты будешь у порога
Студентку, глядя на часы…

Всё повторяется, ты знаешь,
И тем прекрасна наша жизнь.
Пусть сбудется, о чём мечтаешь!
И дай нам Бог всем в Мире жить!

13.08.2023