убаюканно нас грели, ,, ,, текст

Гроза Лексей
****
.
.
.
.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
вот ночь и тихо
всё в начале
и припоздали с мигом ых в причале,
качали
и знатно убаюканно встречали
нас в квасе
.
там ночью было мысли и в начале
качалось
и мысли жгли сомнения в начале
и мчалось
.
солёное кольцо ох пентаграммы
казалось
и сонно мысли убаюканно нас грели
свирели
и знатно в ящик ох и сбацали в начале
в пьедестале минувшем