Я читаю твои смс

Анатолий Немыкин
Я читаю твои смс…
Не реви, в этом смысла нет!
Ты же знала, что он – подлец,
Но лишь только молчала в ответ…

Понимаю о чём речь,
Твоих ран нестерпим жар,
Пустота вместо частых встреч,
Одиночеств «девятый вал»…

Идеалов у боли нет,
«Безупречность» пустой звук,
Я иду за тобою след в след,
Где-то в паре всего минут…

Злейший враг – это твой друг!
И не важно где он и с кем,
Замыкается жизни круг,
В одиночестве серых стен…