обратная реверберация

Басти Родригез-Иньюригарро
Сводит плечо. Разумеется, левое.
Первое слово контекста не делает.
Слово не логово, кров не укрытие.
Крыша летит с лихорадочной прытью на
ветер, на верное крошево шифера.
Улицы веером. Кто нас не шипперил…
Что-то шипит за шипами розария.
Вот тебе зарево.