На рехабе

Дмитрий Медведько
Здесь решётки на окнах стальные,
Санитары большие и злые,
За проступок могут избить,
Здесь реально не хочется жить!
Позвонить не дают даже мамке -
Вот такие дела на "песчанке"...


15.07.2023.