В летнем, утреннем лесу

Любовь Переверзева 3
Блаженство летом в утреннем лесу.
Венчанье с красотой природы.
Касаясь трав убравшихся в росу,
Бегу встречать зари восходы.

Они свидетельство Творца в Миру́
Что жизнь как небо бесконечна.
Что всё сгоревшее в земном костру,
Взрастёт и потому извечно.

Лелей любовь к земному бытию!
Отдайся красоте природы!
Блаженствуй в летнем утреннем лесу,
Встречая солнышка восходы!