Детям. Старая считалка скороговорка

Юрий Струков Никитович
 
  Жили были три Японца . ЯК. ЯК ЦИДРАК.ЯК ЦИДРАК ЦИДРОНИ.
Жили были три Японки. ЦИПА, ЦИПА ДРИПА, ЦИПА ДРИПА ЛИМПОМПОНИ.
Поженились. ЯК на ЦИПЕ .ЯК ЦИРАК НА ЦИПЕ ДРИПЕ ,
ЯК ЦИДРОНИ НА ЦИПЕ  ДРИПЕ ЛИМПОМПОНИ .

Появились у них дети. ЯК из ЦИПОЙ ШАХ,
ЯК ЦИДРАК из ЦИПОЙ ДРИПОЙ ШАХ ШАРАХ,
ЯК ЦИДРАК ЦИДРОНИ из ЦИПОЙ ДРИПОЙ ЛИМПОМПОНИ -
ШАХ ШАРАХ ШИРОНИ.