Как хочется вернуться в детство

Екатерина Папшева
Как хочется вернуться в детство!
Плескаться беззаботно в речке,
Ловить стрекоз и есть сурепку
И прятаться потом на печке.

Как хочется вернуться в детство!
Съесть не заметив, все конфеты,
Зимой кататься на пакете
И быть счастливейшим при этом!

Как хочется вернуться в детство!
Стащить у мамы босоножки,
Накраситься её помадой,
Надев все бусы и сережки.

Как хочется вернуться в детство!
Залезть в соседский сад,поспорив.
И осознать весь смысл жизни
Потом, болтаясь на заборе.

Как хочется вернуться в детство!
Погрызть сосульки, сдернув с крыши
И на качелях раскачаться,
Сильнее и как можно выше!

Как хочется вернуться в детство!
И бегать босиком по лужам,
И знать, что больше всех на свете,
Ты очень нужен, кому-то нужен!