Мотылёк

Алексей Сазонов 4
Ты лети пока
В поле мотылёк,
С одного цветка
На другой цветок.

Не твоя вина
Если не успеть!
Ведь вокруг война
И гуляет смерть.

Вот, рассвет в крови
Обещаньем бед...
Повезёт - живи,
Ну а нет, так нет!

      13.08.23.