Тринадцатое августа

Борис Михлин
Тринадцатое августа!
В Тунисе - женский день,
Не смейтесь вы, пожалуйста,
Мне отмечать не лень.

В Тунисе ли, в Испании -
Все дамы хороши,
Я должное внимание
Дарю им от души.

Шнурки нагладив к вечеру,
Спешу на рандеву,
Нашёл (ох, опрометчиво)
Весёлую вдову,

Её поздравив с праздником,
Себя всю ночь дарил,
К утру уйти проказнику
Едва хватило сил.

Так каждый месяц где-нибудь
Встречаю женский день,
Букет купил, и смело в путь,
Скачу я, как олень.

В Тунисе ли, в Испании
Все дамы хороши,
Я должное внимание
Дарю им от души!

            ***