Капелька любви

Алиса Романова-Бондарь
Сегодня прочитала рассказ о девочке, которая Я. Сколько я стремилась быть такой, чтобы меня полюбили: родители, воспитатели, учителя, преподаватели, подруги, знакомые. Настолько сильно стремилась, что забыла кто я на самом деле. Что я хочу так долго откладывала на потом,что стала забывать. Все мои достижения почему то вызывали не любовь, а какое то другое чувство, которое я не могла понять. Сейчас я могу точно его назвать- зависть, иногда щедро посыпанная ненавистью. И настолько щедро, что своими руками или другими, меня окунали в грязь всем лицом, телом , жизнью. Но знаете в чем отличие таких людей, как я ? Мы умеем очищать наносную грязь. Слезами света, наивности, радости, творчеством, да и просто слезами отчаяния. Но это мгновенное. После дождя всегда приходит очищение и Рррадуга.
 Я люблю жизнь и людей, люблю рисовать, создавать новые модели одежды, шить, готовить, петь. Обожаю лес, горы, величественный Санкт- Петербург. Мне одинаково близок и дождь, и снег. Я стараюсь очиститься от той грязи, что когда то окунули меня  близкие. Мне жаль ,что мой свет вызвал в вас желание затоптать и унизить меня, потому что гораздо приятнее делить с близкими радость, делиться достижениями, знать что есть рядом та основа, то древко, на которое я развешу знамя победы любви .               

Капелька любви               
 гораздо больше
века холодной жизни