Сейчас

Любовь Прок
Ну почему так  трудно жить сейчас?
И так легко то в будущем, то  в прошлом:
Воспоминания стайками летят,
Запутываясь  в снах, мечтах и грезах…

Но все ж, придется открывать глаза,
Смотреть на мир обугленный, несчастный,
Забыть про страх  и прятать образа
От лжи, от пуль  и ненависти страшной.