пластырь

Кшесинская Деметра
мальки клена доросли до петушков
сиги вертолетиков не скоро
наземь опадут
крупье от гугла
на картах гис
рисует новый крым
там аю даг уже не каменный медведь
обычная скала
солириса туман
артечит и артачится создать
из взвеси влаги новые дороги
в молочной смеси старого прикорма
синеет купорос
отравленного кофе
любовный пластырь раны лечит
но не все
не все