Древо

Ижа Ирбис
Оно в грядущее ветвями разрослось,
В былое корни водрузив могучие свои.
В мгновениях и эрах Древо-РОД один колосс –
Со всех единый Дух. Ты на Него в себя смотри.
Потомки в Прави – там светло, и там видать
Кого б им воскрешать из благодарности за созиданье.
Пристало им по Славе о делах живущих знать.
Славяне ж знают – в жизни Слава – главное задание!
Коль Слава о делах твоих докатится до Прави -
Ты вПраве дальше жить и воскресят тебя потомки.
Кого же нежить поглотила тех земле оставят.
Кого забвенье ймёт не ймут с тех и потомки проку.
Потомки – это ветви Древа, корни - это предки.
Мы все - кто жил, живёт и будет жить –
Есть Бог! Мы – Бог, и по отдельности и вместе!
Бог - это РОД! Ему лишь нами быть!
И те, кто знают это - люди Право-славные.
Об этом знал Иисус – он мирозданье Ведал.
Но форисей теперь от нас скрывает главное –
Распять Иисуса Понтий римским бесам нЕдал!
Но знак страданий и запрета наложили на Славян.
И на колени их поставили пред этим знаком!
Но гены в силу превращают у Славян изъян.
Сварожий день идёт на смену суевериям и мраку!
А навождения – они на то и навождения -
К ним в Нави приплетать возможно что угодно.
И не было бы РАдостным от навождений пробуждение
Коль не было бы спать возможно в нас беспечно Богу.
Навь - прошлое. Явь - ныне. Правь - грядущее.
Но через обод Коло ветви переходят в корни.
Течёт от Прави в Навь всё бренно плотно сущее
От Нави в Правь сознания стекаются восходят.
Назвали предки этот обод Коло-вратом -
То через что возврат возможен для сознания.
Там О-сознанья свет и пробужденья РАдость.
Своей там истинной природы вспоминание.
И понимание себя как всё и вся.
Что всё тобой и было! Есть и будет!
Аз Есмъ Отец, Аз Есмъ дитя,
Пока во времени ты спишь в живущих людях.
Вся эта жизнь всего лишь сон -
Одно мгновение, но нет его важнее!
Теряет Бог осознанности трон
В мгновениях. В мгновениях светлеет.
Необратимо восхождение Славян.
Как белый свет неотвратим за тёмной ночью.
Нам день Сварожий в пробужденье дан
Он призван в созидании помочь нам.
Чтоб общие заботы нас будили и дела -
Чтоб жили вечно и потомки воскресили.
Для общей радости - для Блага чтобы жили.
И чтобы Славу наша РОДина в грядущее несла!