цитата дня Ирвин Ялом

Хомо Либер
Даже если ты один в лодке, всегда приятно видеть огни других лодок, покачивающихся рядом.
Ирвин Ялом, американский психиатр и психотерапевт, доктор медицины, профессор психиатрии Стэнфордского университета.
***
радуют лодки
и смех плывущих людей
не перископы