Лирическая, но какая то безрадостная

Алиса Романова-Бондарь
Принцесс на свете не нашлося;,               
Дракону выдали меня.               
Он обливается слезами,               
И просит : «Дайте мне коня».               
Я посажу ее, святую,               
Отправлю в долгий - долгий путь,               
И Прынц мой смогет наконец то,               
Вздохнуть  спокойно и вздремнуть.               
Душа его угомонится,               
Надежд оковы тяжкие падуть,               
Начать за деньги он работать вдруг решится,               
И где- нибудь отыщет жизни суть.
Это именно тот Дракон, я его нарисовала по памяти, когда Дракон сажал меня на коня;.