Мои грустные песни-развесёлой невесте!..

Виктор Власов 2
Мои грустные песни-развесёлой невесте!..
Побойчее колено опрокинулось в пляс.
В ход пошли даже стулья,чтобы лучше всем с улиц
Без сомненья казалось,что веселье у нас.

Что-то в нашей природе безвозвратно уходит,
Исчезает бесследно,что водилось вчера.
Говорим о работе,говорим о погоде,
Будто нас выносить уж пора со двора.

Мои грустные песни веселее,хоть тресни,
Настоящие чувства пробуждает тоска.
Потому заводная танцует невеста
И валяет жених за столом дурака.