ты бреешь ноги

Дмитрий Куваев
О, дщерь греха! Зри белый кафель ванной.
Прошу теперь, молчи, не надо слов.
Есть ты, есть я - намеренья гуманны.
И положив под жопу часослов,
скорей прими меня в своей пещере.
Когда неистов в ласках нежных, вдруг
огонь любви к своей приходит мере
и поцелуй прощальный с влажных губ
скользит.  Любовь, она трансцедентальна!
А мой удел тюрьма заблудших душ.
Ты бреешь ноги с мылом натуральным
и входишь смело голая под душ.