Вечности дверь

Алиса Романова-Бондарь
Тело с годами- тяжкий груз, не по силам.               
В зеркале снова не ты.               
Душа ищет выхода, как свет из могилы,               
Выскользает , хочет уйти....               
Расправивший крылья, взметнувшийся в небо,               
Ангел  иль  демон покинул  земную твердь.               
Как странно что мы так привязаны к телу,               
Зная что лишь душа открывает нам Вечности дверь.