Резервные копии

Алиса Романова-Бондарь
Резервные копии.... Подключить к источнику питания, заблокировать и подключить к сети Wi-Fi. И это касается не только гаджетов. Только у каждого свой источник питания, своя блокировка, ну и конечно же своя сеть Wi-Fi.И вот ,если не проводить регулярно всего профилактических работ со своим организмом, не создавать резервные копии, то на определенный момент можно забыть кто же ты такое, откуда ты ...и ффсё. Восстанавить  данные будет невозможно. Поэтому не забываем  подпитываться, делать резервные копии, и тогда мир откликнется тысячами информационных красок, стремящихся к вам в безлимитную память.