Липы сладкий цвет

Алексей Бурлуцкий
Позабыл любимый липы сладкий цвет,
Не приходят письма - я сижу одна.
Скоротаю время с книгой у окна,
Где же ты мой дружочек - вспомни про меня?
В клуб не приглашаешь,танцем не манишь.
Время всё проходит и текут года,
А любовь девичья душу всё томит,
А сердечко стонет и в груди горит.
Мне тебя любимый, нет не позабыть...
Приходи в субботу, буду ждать тебя.
Мне цветов не надо,
Только позови...
Я прийду не глядя -
Там где липы сладкий аромат любви.