Он играет как БОГ...

Александр Осипов-Егорьевск
13.08.2023

(посвящается Витюшке, Серёньке и Женьке из Ростова Великого)

Он играет как БОГ,
Отдавая себя
Во служение муз,
В душе пламя огня.

Поднял в небо я  взор.
Высоко в облаках,
Выше маковок гор,
Вижу в белых плащах-

Улыбается Цой, из,, Нирваны'' Кобейн.
Они с неба:-Брат пой,
Своих струн не жалей.

И играет Витёк,
И пустяк-пальцы в кровь!
Он вселяет в нас ток,
Дарит нам всем любовь.

Припев:
-Бей по струнам, братан!
-подпевает в такт Цой,
-Ведь не зря дар нам дам.
Верь мы тоже с тобой!

Пачку, на сигарет.
Пусть она- талисман.
Верь в одно:смерти нет!
То что есть - чушь! Обман!