Развей мой страх среди столетий...

Михаил Градов
Развей мой страх среди столетий,
Отягощенных злобой и
Мы рассмеемся словно дети,
Рыбой, лишенной чешуи...

Воскреснем и узнаем утро
И больше некуда бежать;
Коснется губ благая сутра
И наши руки не разжать...

Ужаль меня пчелой осенней,
В день разукрашенный дождем,
Я в этом дне останусь тенью,
Как все мы остаемся в нем.
(13 августа 2023 г.)