Неприкаянность

Алиса Романова-Бондарь
Душа рвалась на волю
Из темницы тела, 
Расправив крылья,
К солнцу поспешить.
Освободилась.
Но для тех,
Кто поспешил покинуть тело..
Апофеоз такой –
Обречена век неприкаянно бродить