Желание жить

Алиса Романова-Бондарь
У вас никогда не было такого ощущения с самого утра, что если не остановишься, не дашь передышку своей душе, то она покинет это измученное тело? Я сегодня проснулась с таким ощущением. И тонкая ниточка удерживает душу в моем теле.
Где взять желание жить? Я вернулась, все осталось таким же, но я то другая. Мне нет места нигде. Вы умеете плакать душой? Так чтобы в душе дождь из слез, а на лице улыбка. За долгие годы небытия я научилась это делать виртуозно. Видите слёзы? Оболочка улыбается, лишь легкая дымка грусти в глазах снаружи.А годы были действительно долгие. Как себя собрать, те осколки что разлетелись неизвестно куда и когда. Иногда кажется вот оно,я есть, наконец то это Я.Но посмотришь в зеркало и видишь не то, что чувствуешь. А приходится делать то, что не хочется. Душа протестует, сердце готово выпрыгнуть из этого тела. Где взять желание жить?