Она ушла

Алиса Романова-Бондарь
Есть двери , которые невозможно открыть.
Есть лица, что ближе лица собственного.
И есть  глаза в которых нет  твоего отражения только злость огненная.
Им просто расстаться и тебя забыть, и клятвы, и обрывы, всё сравнять с землей и просто тебя убить.
Слова... слова... слова...Реквием по мечте.Отходная молитва. Идите все к черту. Она ушла. Её нет. Самое страшное и неисправимое... это время. Оно отнимает душу, обесцвечивает глаза. Слезы как огонь выжигают след на моей судьбе. Я уйду сейчас и такой уже меня не будет.
P.S. Размышления у закрытой  перед носом двери и исчезнувшей навсегда когда- то парадного подъезда, ныне ставшего чёрным.