Крест

Алиса Романова-Бондарь
Никогда не поздно стать тем, кем Вы могли бы быть. Может Вы не сразу добьетесь цели, но каждое сегодня будет ближе , чем вчера. И  конечно у каждого свой крест. Но какой он? Из множества крестов сложно выбрать свой.Может Ваш крест- это Сила.  Сила начинать каждый раз всё сначала, когда предыдущие попытки провалились, умение подниматься, когда любой другой сдался. Это Ваша жизнь,и как её проживать решают не демоны, не друзья, не враги, а только Вы!
На фото лонгслив моего дизайна и исполнения, вдохновивший меня на эти строки.