Потусторонним вход воспрещён

Алиса Романова-Бондарь
Придешь на зов о помощи, стучишь, бьёшься....
Не понимают, не принимают.
Возвращаешься к своим домой,
А там о тебе забыли и двери закрыли,
И душу похоронили, убили.
Вот так и живем- потусторонними,
Жаждая  общения, без него страдая,
Но никого на свою сторону не принимая.