Возрождение союза

Ян Николаев
ВОЗРОЖДЕНИЕ СОЮЗА



Никто за вас не сделает уборку,
Никто за вас не вымоет полы,
Никто не подошьёт вам гимнастерку
Так к дисциплине приучались мы.

Так в армии нас в СССР учили,
И братством с честью Свято дорожить
Мы с детства приучались к этой Силе
Отца и Мать, Страну свою любить.

И счастлив, что родился я в Союзе!
Прекрасно  знаю, что такое честь
Профессий много получали в Вузе
Святую Родину учили нас  беречь.

Росли счастливыми и в будущее веря
Гордились прошлым, толкам вопреки
Сегодня же взрастили в  себе зверя,
Врагам продавшись, чистим сапоги!

Поработить сумели за полушку!
Страну огромную на части развалив,
И чешем мы себе теперь макушку
Как так случилось? Слава Богу жив!

Мы общее — своё, на том что жили,
Отдали инородцам и врагам ,
Которые нас баснями кормили
О том, что Запад весь поможет нам.

Куда приходит волк в овечьей шкуре
Не остаётся больше ничего,
Но есть ещё в нас память о Союзе!
Осознанности время подошло.

И в изменённой эре Водолея,
Сплотятся  земли Суверенных стран
Избавившись от оборотня—зверя,
Что попадёт в свой собственный капкан.

13.08.2023