Я объявляю злу войну!

Оксана Кокорина 2
Я объявляю злу войну
Тотальную и беспощадную!
На лица не взирая, я встряхну
Любую гниду кровожадную.

Накрою города и села
Кассетными снарядами добра,
Чтоб в каждого попал осколок,
И лопнула гнилая кожура.

Хочу добром я ранить прямо в сердце,
Контрольный выстрел в голову! В упор!
Чтоб жизнь им показалась перцем,
Пурген добра, чтоб вылечить запор.

В госпиталях добра пилюли и уколы,
Переливанье крови и массаж,
Стерилизация мозгов и с пергидролем.
Прививки доброты пойдут в тираж!

13.08.2023