М. М. А

Юлия Серадзе
Ты стал мне намного роднее,
И даже нисколько не вру…
С тобой становлюсь я добрее
С тобою я рядом ЖИВУ.
Живу и радуюсь утру
И солнечный луч я ловлю
И кажется мне как будто
Тебя все сильнее люблю…
Улыбку люблю, запах кожи,
Твой взгляд, что взрывает внутри…
Все чувства, что стали дороже…
Ты дверь для меня отвори.
Пусти меня, слышишь, ты в сердце.
И в мысли свои ты впусти.
Дари иногда мне надежду
На вместе прожитые дни.
Я рядом с тобой словно в сказке,
В ночи просыпаюсь «с тобой».
И так не хватает мне ласки,
Что даришь порою другой.
Тебя ни о чем не прошу я…
Так… мысли я вслух говорю…
И тихо, тихо шепчу я…
Ты знаешь… тебя я люблю…
                Ю.С. 11.08.2023. 11:20