Враг уже...

Александр Красовский 2
Враг уже снимает маску,
Многоликое лицо,
Не одну расскажет сказку,
За хорошее мясцо.

Жертвы идолам приносят,
Реки крови потекли,
Крики,стоны,много боли,
Средь украинской степи.

Бьют монахов и убогих,
Не по нраву Дух Святой,
Не увидим больше многих,
Только дым стоит густой.

Долго терпит наш создатель
И случится - "АЗ ВОЗДАМ!",
Нам держаться, сколько хватит,
Враг получит по - делам.

Всё, что было и что будет,
Невозможно объяснить,
Кто-то душу свою губит,
Мы же учимся любить.