Политическое рассуждение

Лев Шарапаев
                – – – – – – – – – – –
                Эпиграф:

                «Чем меньше женщину мы любим,
                Тем легче нравимся мы ей
                И тем её вернее губим
                Средь обольстительных сетей».
                – – – – – – – – – – – –
                А. С. Пушкин. Русский эпохальный,
                классический и гениальный,
                самый великий во всём мире
                и среди всех языков в мире               
                философско-литературный роман в стихах
                всех времён  и народов «Евгений Онегин»
                – – – – – – – – – – – – – –
 


                ПОЛИТИЧЕСКОЕ РАССУЖДЕНИЕ


Чем меньше мы мигрантов любим,
Тем больше любят они нас –
И тем вернее укрепляем
Наш государственный каркас.

Чем   больше   мы мигрантов любим,
Тем   меньше! любят они нас!
И тем сильнее разрушаем
Наш! государственный баркас!


 
Чем   меньше   иностранцев любим,
Тем   больше   уважают   нас –
И тем вернее возбуждаем
К любимой Родине экстаз.

Чем    больше   на хрен посылаем,
Тем    больше    обожают   нас –
И тем сильнее ненавидят
Свой! политический каркас.
 
 
 
Чем   больше   сами производим,
Тем   больше   не зависим от…
И тем надёжней укрепляем
Великой Родины оплот.

Чем    чаще    школьников стегаем,
Тем    лучше   защищаем от…
И тем вернее воспитаем
Наш сознающий цель народ!
 
 
 
Чем    больше    мы пенсионерам
Дадим и хлеба, и вина,
Тем лучше! будет веселиться
Наша могучая страна.

 
 
 
– – – – – – – –         – – –
Сдано в набор 13 августа воскресенье 2023 г. 8:30.  Подписано в печать 13 августа воскресенье 2023 г. 8:30. Бумага типографская №1. Гарнитура «Литературная». Печать высокая (как в Истории КПСС 1981 года)  …. Тираж 10 000 000 экз. Заказ 2695.
Цена 1000 РУБЛЕЙ !    (Цена как у нас.)
Итого:  10 000 000 000 РУБЛЕЙ !

Совместное издательство Политиздат  и Мысль.  236006, ГСП,  Kёnigs Berg (Калининград)
 
Ордена Ленина типография «Красный пролетарий». 103473, Москва, И-473, Краснопролетарская, 16. (Как в Истории КПСС 1981 года.)
 
– – –    –              – – – – – – –