Иронические стихи

Алексей Даниленко 2
1) Хоть рыбка была простая, я поставил ей условие такое:
Или бутылка водки, или будет из неё жаркое.
Как говорится: "Надо уметь просить",
У меня теперь есть что выпить
И жареная рыба, чтобы закусить.

2) В среду про пословицы в детском саду вели беседу:
- Копейка рубль бережёт, - сказал Федот.
- К телу ближе своя рубаха, - добавила Натаха.
- Не тянет своя ноша, - справедливо заметил Антоша.
- Работа не волк, а гораздо хуже, и ещё долги отдают трусы только, - в заключении сказал Колька.
Я подумал: "Какие умные дети, спасибо воспитательнице Свете".

3) Упорно кто-то продвигает миф,
Снимать что трудно женский лиф.
Нисколько, вас я уверяю,
Давно поскольку их снимаю.
Но, конечно, сначала даме нужно доставить удовольствие:
Поговорить с ней о погоде, об урожае, про продовольствие.
Ещё бриться иногда желательно,
Ну и рассказать ей пару анекдотов обязательно.