Я посвящал...

Алексей Шкапин
Я посвящал тебе стихи, а ты корова,
Мне в благодарность ни полвзгляда, ни полслова.
Дарил цветы тебе раз в квартал регулярно,
Тебе же было перпендикулярно.
Коробку белочки, колечко с фианитом,
Кои в продаже были редким дефицитом.
Два раза в ТЮЗ, четыре раза пони,
Играл блатные песни на гармони.
Водил в пельменную, кормил и в пирожковой,
Ты ж оставалася ко мне всегда суровой.
В конце концов, ну чё еще те надо?
Быть может манго или авокадо?
Прости, но в нашем сельском магазине
Сырок лишь дружба, да настойка на рябине.
Я обречен, фантазиям конец,
Ты не пойдешь со мною под венец.