Море Чёрное, берег Отрада

Виктор Ситниченко
Нам 82



Море Чёрное, берег Отрада,
В вышине облаков кружева,
Ничего нам с Тобою не надо,
Лишь была бы Любовь жива.
Веет утренняя прохлада,
Солнца луч заскользил едва.
Ничего нам с Тобою не надо,
Лишь была бы Любовь жива.
Небо радует синью взгляда,
Пахнет скошенная трава,
Ничего нам с Тобою не надо,
Лишь была бы Любовь жива.
Нас пьянит волшебство звездопада,
Мы загадываем слова:
"Ничего нам с Тобою не надо,
Лишь была бы Любовь жива."
На широком ковре листопада
Нам шептать помогает листва:
"Ничего нам с Тобою не надо,
Лишь была бы Любовь жива."
Зрелый возраст - большая награда,
И седая твердит голова:
"Ничего нам с Тобою не надо,
Лишь была бы Любовь жива."

Лишь была бы, была бы,была бы,
Лишь была бы Любовь жива...